클릭용 쇼바마운트 보강킷

클릭용 쇼바마운트 보강킷이 출시되었습니다.
순정 철판의 경우 얇아서 일체형 서스펜션 주행이나 강한 서스펜션을 장착하시고
오랜 주행을 하실 경우 쇼바마운트 주위가 부풀어 오릅니다.
RacingCRD 쇼바마운트 보강킷을 단순히 장착만 하셔도 확실한 효과를 느끼실 수 있습니다.
마운트쪽 강성 증대로 코너링이 향상되며 묵직한 승차감을 보입니다.

RacingCRD에 방문하시면 제품 구매 및 장착이 가능합니다.

[RacingCRD 클릭용 쇼바마운트 보강킷]
제품 가격 : 60,000원(좌우 한대분, VAT별도)
매장 방문 시 무료장착 해드립니다.
용접을 원하실 경우 100,000원(VAT별도)입니다.

로버스14  09-12-21 12:30
클릭용 신경써주는것만으로도 감솨....ㅡㅡ;; 진짜 애프터마켓에 클릭용너무 없어요ㅜㅜ

하늘보는남…  09-12-22 13:13
ㅎㅎ 동감이요.. 진짜 이건 뭐 선반 빌려다가 직접 깎아야하는건지.. ㅜㅜ
sinus  09-12-22 14:49
묵직한 느낌...ㅎㅎㅎ 정말 강추 아이템이네요~^^;
사진 퍼가도 개안죠???
바람의전설  10-03-05 20:10
여기 자주 오는거 같구려..다들